На острове Любви пары не складываются, игнорируют сейшельские мученики приказы Черкасова. Не желают девчонки заселяться и «волшебничать» ради реалити-шоу. Ведь это обычная позиция уважающей себя девушки, которая не желает ради шоу переступать через свое воспитание. Нормальное считается «тухлым» на доме 2? Потому и замену высылают срочно.

Студентка очень популярной специальности «связи с общественностью», пиар-менеджер Мария Филиппова, летевшая к Виталию Малышеву, явно не могла себе представить, что ей станут навязывать стриптизера-земляка Алексея Марченко. Ну не станет девушка с хорошим университетским образованием, (а конкурсы там очень высокие), связываться с танцором из ночного клуба средней руки. Не сдается Маша под натиском Черкасова, не желает «строить любовь» под камерами.

Несогласных выдворяют?

Открыто говорит о возвращении на поляну и уходе за ворота Аида Бабаева, уже поднаторевшая в проектных премудростях, но упорно не желающая заселяться с тем, кого назначили. Может, приучив зрителей к ору, скандальности и конфликтности, обычные нормальные люди, придя на телепроект дом 2, смотрятся в этом «срезе общества» как чужеродные элементы?

Ведь приходят и нормальные обычные парни, с которыми у них могли бы сложиться отношения. Не торопятся ли с заменой девушек? Куда более выигрышно смотрятся на острове Маша и Аида, чем Мэри Кулешова или Лиза Триандафилиди. Обсудим нормальность и «тухлость»?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ