Поклонников телестройки давно не удивить всевозможными странностями, происходящими на реалити-шоу дом 2. Ведущие нам ежедневно «втирают», что именно мы, зрители реалити-шоу, решаем судьбы участников. Именно от нас зависит кто полетит на Сейшелы, кто вернется на поляну, кто вылетит за ворота и кто получит квартиру… Но правда давно известна – все решают до нас и за нас…

Иногда ведущие хотя бы видимость создают, пытаясь прикрыть «фиговым листочком» свое вранье, как к примеру, с голосованием на вылет, когда новенькие участники уходят «добровольно» лишь бы только старичков не выгоняли, они ведь заслужили свое место под солнцем… А иногда даже не заморачиваются, как к примеру, вчера на шоу Остров любви.

Результаты голосования с ТНТ-клаб не озвучивали, да и ведущие между собой не советовались. С Романом Гриценко и Виталием Малышевым все понятно, одного к Лизе Триандафилиди вернули, второго в отпуск, потому как уже выл на райском острове. А новенькие заслужили отдых на Сейшелах?

Чем Кузнецова Талыбову не угодила?

У Кати Кузнецовой незаконченная история с Димой Талыбовым. Днем их на неделю хотели в одну комнату заселить. Талыбова измучили допросами – чем ему Катя не угодила и чего он от нее морозится? А вечером взяли и на Сейшелы отправили… К кому? Зачем?

С Гариком Рагимовым еще хуже. Пришел 12 августа, один раз его уже чуть не выгнали на голосовании, парня спас Влад Кадони. В эфирах его нет, разве только на заднем фоне где-нибудь, если присмотреться. А вчера его вдруг на Сейшелы решили отправить. К кому? Зачем? К Алесе Клочко? Тухнуть вместе?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ