Зрителей дома 2 долго пытались убедить в том, что Никита Шалюков настоящий мачо и сердцеед. Со временем стало понятно, что это амплуа он не тянет. До сих пор не удалось покорить ни одно девичье сердечко на реалити-шоу.

Юлиана Богомолова не в счет, она просто хотела остаться на доме 2 любой ценой, да и Алеся Клочкова вряд ли хочет любовь с Никитой строить, просто у нее других вариантов нет. Поэтому оргам срочно пришлось искать оправдание неудачам своего любимчика, которого они берегут, как зеницу ока, ну или почти как «священную корову» Марину Африкантову.

Оправдание найдено – Шалюков все еще любит свою бывшую девушку с которой прожил 8 лет, и поэтому не может переключиться ни на кого другого, ведь в душе все еще надеется, что она к нему вернется. О бывшей Никиты мы уже как-то рассказывали на Дом2-Эфир.ру, как и о слухах, что у нее от Шалюкова ребенок есть, который, к слову, очень на него похож. Неужели намечается новый поворот в деле Шалюкова?

Бывшая Шалюкова дала согласие на участие в проекте?

Вчера в эфире Никита показал Ольге Бузовой фото бывшей девушки и дал её номер телефона, чтобы ведущая могла им организовать встречу или телетет. Как думаете, если фото Ирины было засвечено в эфире, значит ли это, что она уже дала согласие на участие в проекте? Орги ведь любят любовные треугольники создавать, особенно когда на Сейшелах такая скука, что приходится Захарьяша с Четрару женить, почти сразу же после измены Сергея, чтобы хоть чем-нибудь эфиры занять…

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ