Плодящиеся ведущие телепроекта дом 2 уже просто вынуждены вступать в конкурентную борьбу между собой. Пока готовится к стажировке на острове Любви Андрей Черкасов, за дело, подстегиваемый соперничеством принялся Влад Кадони, которого почти год продержали в со-ведущих, прежде чем допустили вести шоу.

Кстати, до покусывания коллег, в отличие от того же Черкасова, Влад не унижается, вместо этого раскручивает интриги с противостоянием в борьбе за комнаты, ловко стравливая противников и оживляя жизнь на поляне дома 2.

Тем более, что отпуск Ксении Бородиной, отдыхающей вместе с мужем и детьми, дает простор для провокаций и интриганства. Зачем-то отпуск ведущей сделали темой «бредовых новостей», ведь Екатерине Стариковой что-то озвучивать в эфир надо, а «слив» информации жестоко карается. Вот кого после проб, в полноценные ведущие переводить не имеет смысла, так это Старикову, которая способна только слова с телесуфлера озвучивать.

Остальные ведущие заняты собственным пиаром?

Зато Бородина активно огрызается с подписчиками, которые внезапно обнаружили резкое завышение цен на китайский ширпотреб, выдаваемый за её дизайн.

Ироничный Кадони прекрасно научился выводить участников из себя, очень ловко раскручивает конфликт на ровном месте. Особенно забавно наблюдать, как управляется с темпераментной Мариной Тристановной, которая в стремлении попасть на экран не слышит никого, кроме себя. Кто следующий «попадет» под раздачу со стороны Влада Кадони, ведь все пары, которые задействованы в конкурсе уже выведены в эфиры?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ