На поляне продолжается подготовка к очередному этапу конкурса «Любовь года» путем скандалов и конфликтов в парах, принимающих участие. Уже передумавшие уходить Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская опять с темой детей и материальных трудностей жены, у которой фактически нет средств на оплату коммуналки. Машину он не продал, планшетом, купленном для Олеси на первую зарплату похвастать успел, то есть к конкурсу готовы.

Продолжаются попытки Алексея Купина, воспользовавшись уходом маман Донцовой, вылезти из-под Майиного каблука. Сформулировать суть претензий каждый из партнеров не в состоянии, но в паре все плохо, в том числе и за балдахином.

Скандал, начатый накануне из-за макарон, успешно развернут Юлией Ефременковой далее  не только на общей кухне, но и на лобном месте. Договорились до того, что в этой паре меряются причинадалами два мужика.

Захарьяш вроде пытается какие-то отношения с Лилией Четрару продолжать, хоть с конкурса их вчера Бородина сняла. Огрызающаяся Лиля будет стоять на своем, потому вердикт на лобном месте — приворожила, потому как прощена и опять объявили, что пара.

Конкурс на языке вроде бы должен был пары примирить, но еще больше рассорил, зато есть что обсудить и такие разные вариации склок и скандалов выдавать за любовь. (Невооруженным взглядом видно, что пока не трогают Кузнецова и Курочку).

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ