Началась неделя жизни девушек без косметики и макияжа на поляне дома 2, кто-то следует запрету, кто-то его обсуждает, как Вера Курочка и Майя Донцова в вип-доме. Эту же тему подняли на лобном месте, из конкурса выбыла Юлия Ефременкова, а Влад Кадони устроил проверку, выявив обман со стороны Четрару.

В вип-доме поговорили о загуле Майи Донцовой и отношении к этому её кавалера Алексея Купина. В диалоги подключили Машу Кохно, которая посоветовала схитрить и сделать виноватым мужчину. Эту же тему потом вытащили и на общей кухне, и на тете Купина и ведущей Бородиной. Ночь Леша и Майя провели вместе, но окончательно не примирились, поскольку так и не слышат претензии друг друга. Леша будет терпеть, а Майя — гулять даже.

Ксения Бородина на тете с Сергеем Захарьяшем озвучила решение об отправке на остров Любви его девушки Лилии Четрару, Пара расстаётся на пару недель, чтобы выяснить отношения и проверить крепость союза. Поведение мужчин, которые находятся под каблуком возлюбленных, Бородину возмущает. Давно ли свои взгляды пересмотрела?

Четрару долго обосновывала тезис о «лжи во спасение» отношений, вроде бы договорились с Сергеем, но опять устроила скандал на кухне с Кохно, которую обвиняет во вранье. На лобном месте поднята старая тема переписки с Глебом Жемчуговым, показали некое видео от Глеба, привезенное Донцовой. Речь зашла о детекторе лжи, и встрече Глеба с Лилией перед её отлетом на Сейшелы.

Саша Черно с темой похудения и своего внешнего вида винит во всех неудачах Иосифа Оганесяна, настаивает, что примет решение сбросить вес самостоятельно, и тогда у неё все получится. Молодой человек сделал Черно прическу.

Вальтер Соломенцев пожаловался Лере Фрост, что накануне ночью Олеся купалась с парнями-одиночками в бассейне, он был вынужден её забрать. «Ты псих, ты неадекватен, и меня бил», заявляет Олеся. Теперь из Вальтера  пытаются изобразить тирана в отношениях, но опять скучно и нудно, и Кадони оживить эту тухлятину оказался не в состоянии, просто подвел итог, что «занудики» продолжат нечто изображать.

Ругаться Донцова с Купиным продолжили на общей кухне и в своей комнате, а Кузнецову стоит купить шампунь.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ