Отъезд на Сейшелы Лилии Четрару и его обсуждение стали одним из начальных сюжетов утреннего эфира реалити-шоу дом 2. Вспомнили приезд Жемчугова и судьбу выброшенных Лилией цветов, обсудили с Кадони перспективы отношений в этой паре. Проводили ребят на остров Любви, а в конце дневного выпуска, Майя Донцова объявила, что к Сергею Захарьяшу придет новая девушка.

Валерий Блюменкранц приехал на поляну дома 2, напомнить о себе, дочке и Марине Тристановне.

Прорезался голос у Дарины Маркиной, которая на общей кухне подняла тему, сто раз обсужденную в интернете, о наличии у Никиты Кузнецова женщины за периметром. Для большего эффекта в споры втянули Машу Кохно и Юлию Ефременкову.

Очередной визит к Саше Черно специалиста по «этикету» Мари Буше показал, что не все попадает в эфир, но Черно намерены «вывести в свет», проверив как она будет вести себя на фуршете. Подсластили пилюлю Иосе, показав приглашение на два лица на мероприятие в ноябре. (Очередная рекламная акция Венской школы этикета в Питере). Черно читает самую тонкую книжку, но урок провели, Саша вырабатывала походку и осанку в  сланцах.

Влад Кадони поднял вопрос о конкурсе на натуральность, в центре внимания — татуаж бровей Яны Шелестовской. Девушки поговорили о том, как сложно жить без косметики.

Влад Кадони с Никитой Кузнецовым позвонили супруге Вальтера Соломенцева с вопросом об алиментах детям. Выяснили, что у Галины финансовые трудности, отдавать старшего ребенка в детсад она не хочет, потому что нет денег. Единственный вариант получить хоть какую-то помощь от Васи, постоянно всем врущего, подать иск в суд, но и на это нужны средства. Об этом же и о понимании любви поговорили в комнате Соломенцева и Лисовской с Петром Шепелем, но три «нудоты» в кадре — перебор.

Мария Кохно пригласила на свидание у бассейна Дмитрия Талыбова, чтобы наладить отношения и поговорить о перспективах скрипачки в будущем.

На тете Кадони и Маркиной  подняли все тот же вопрос о расставании из-за «прямого эфира» Ольги Рапунцель, Дарина не считает себя тупой и не видит, что Никита всерьез намерен с нею расстаться. (Но, с тем, что возлюбленный считает её дурой, особо не спорила).

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ