В большинстве пар, участвующих в конкурсе «Любовь года», продолжают выяснять отношения. Утро началось с продолжения вечернего скандала между Лерой Фрост и Захаром Саленко, с криками, обвинениями и слезами Валерии. Судьбу несчастных помидор и поставленного Захаром месяц назад лайка обсуждали бурно и с привлечением всех «старичков». Договорились, что никто никому ничего запрещать не будет, хоть и признались, что в этих отношениях испытывают дискомфорт.

Конфликт в паре Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной завершился извинениями девушки и примирением. Дарине не легко дается необходимость ходить без косметики, ей все надоело и она хочет покинуть проект.

Выданные ткани для конкурса «естественных красоток» и пошив платьев привели не только к дефиле возле бассейна, но и показали разные варианты отношений в парах.

Если Саша Черно прибегла к помощи Оганесяна, то Вера Курочка очень обижена претензиями Петра Шепеля.

Лера Фрост процесс шитья сопровождала то жалобами на Захара, то скандалом с ним. В ходе испытания на лице Дарины обнаружили тональный крем, но она утверждает, что это автозагар. Никита попросил её продержаться еще 2 дня без косметики, но смысла продолжать участвовать в конкурсе, Маркина не видит.

Раздраженная всем Курочка признала, что «включает бычку», так как привыкла полагаться на себя. (Подтекст — на Петра она пока положиться не может, а изображать девочку-припевочку сил у неё нет).

Все это обсудили на лобном месте с Ольгой Орловой, посоветовав парам искать компромиссы. Вернувшись, пары продолжили выяснять отношения.

 

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ