Доведение до слез и истерик Саши Черно становится утренней разминкой для Влада Кадони и зрителей. Неряха и скандалистка Александра сдаваться не собирается, потому во всем винит Иосифа Оганесяна. Жаль только щенка мопса, не умеют ухаживать, зачем заводили?

Для контраста привели домашних животных и предложили девушкам подоить коз. Лучше всех справилась Лера Фрост, чувствуется опыт, приобретенный в отношениях с олигархом. Кадони напомнил, что «хомяки» должны каким-то делом заниматься, о судьбе предыдущей стройки умолчав. Если девушки, почему-то не все, доили коз, то парни устроили дефиле с овцами и козами.

Победителем среди парней стал Сергей Кучеров, ему идет.

Продолжают выяснять в чем причина наличия проблем между ними Майя и Леша Купин. Не желает одессит признавать себя «крысой» и ищет причины в дружбе с Машей и в самой Майе. Не получается у Лехи наладить отношения с другими парнями, потому договорился с Майей, что та будет к его мнению прислушиваться.

Кохно же думает, что Купин давит на Майку, и ищет проблемы не там, где они есть. Никита Кузнецов утверждает, что Маша спрятала платье из мести Алексею , и продолжили процесс перевода Купина из «лохопеда номер два» в «лохопеды номер один». (Тяжко Леше без поддержки Донцовой-старшей, тяжко).

Приезд и торжественная встреча мамы Захара Саленко  Софьи Владимировны с цветами сменился разговором с Лерой Фрост.

На лобном месте Софья Владимировна довольно здраво сказала, что Лера и Захар оба молодые, активные и должны искать компромиссы, их ссоры ей не по душе.

Ольга Орлова утешала Сашу Черно, которая считает виноватыми в её негативном восприятии зрителями всех, кроме самой себя.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ