Последствия выходного дня с обильными возлияниями активно обсуждают на поляне. В центре внимания — измена Сергея Захарьяша, который в эфире ни о чем не жалеет, оценивая ночь с Машей Филипповой на «отлично». Сама Мария, ничуть не смущаясь, планов на будущее не строит, на стеб других не реагирует.

Откровения Леры Фрост с осуждением матерей-кукушек накануне на «насесте», именуемом подиумом, стали поводом тета с Владом Кадони, с которого Валерия сбежала. Захару Саленко явно неудобно перед мамой за слова и поведение Валерии, еще и Влад ситуацию перевернул в нужном русле.

После ночных возлияний, когда Майя валялась на втором этаже «в хлам», попытки её устыдить со стороны ведущего результата не дали, пара катится к расставанию семимильными шагами. То, что давно пишут в соцсетях о пьянстве Майи Донцовой, озвучил ведущий.

Трудовое воспитание «хомяков» с помощью рекламы в этот раз домашней птицы продолжается. Хоть что-то новенькое, но птичек реально жалко. И кроликов, ведь прежние куда-то пропали, а эти от ужаса обделались. Но чувство юмора у создателя конкурса есть — «хомяки» не могут справиться с кроликами.

На лобном месте Кадони заселил на неделю Захарьяша с Филипповой, чтобы лучше узнавали друг друга, но радости это никому из них не принесло. Леру Фрост пытались заставить извиниться за опрометчивые слова  на ночных посиделках, в результате устроили скандал между Кучеровым и Саленко, заодно Софья Владимировна могла увидеть Фрост во всей красе. Захар попытался включить «мужика», но то, что он трусоват еще раз подтвердилось после лобного места.

На лобном Влад разбирал скандал между Лешей и Майей, Донцова часто бухая, она приносит спиртное на поляну и спивается. Майя разозлилась. Кадони объявил, что они выходят из конкурса и попадают в список на голосование.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ