Спохватившись, что можно не только вылететь с конкурса «Любовь года», но и с проекта, Майя Донцова приготовила первый раз завтрак (за четыре месяца) для Алексея Купина и пытается парня вернуть. Леха пока наслаждается своим положением и мириться не желает.

Об этом поговорили между собой, в компании девушек жаловалась Майя, на общей кухне хорохорился Купин перед парнями. На тете с полусонной Орловой Майя доказывала, что примирение возможно без унижений, но согласна полетать на воздушном шаре, хоть и боится высоты.

Актуальную накануне тему измены Захарьяша как-то вяло обсудили в вип-доме с участием Софьи Владимировны и пары Леры Фрост и Захара, Курочка с Шепелем, и девчонки в женской спальне. Маша Филиппова понимает, отношений с Сергеем не будет. Это же подтвердил на тете и Сергей Захарьяш, которого долго и нудно ковыряла Орлова.

Визит на ферму к свиньям Марии Кохно, Саши Черно, Майи Донцовой и Дарины Маркиной под руководством Влада Кадони дал возможность посмеяться всем. Сюжет отсняли, фотосессию провели, повеселились, поорали визжали громче поросят. Стресс животным обеспечен.

Мадам Буше с очередным визитом на поляну и уроками светской беседы. Поскольку с одной Черно Мари никак не может собрать нужное количество обсуждений, то позвали еще Яну, Марченко, позже присоединились Курочка и Петр. От походки Черно в сланцах и разговоров о перспективах светских мероприятий можно хоть посмеяться.

Появление Марии Кохно на общей  сопровождалось очередным скандалом, в этот раз с Антоном Рузановым из-за общего арбуза и немытой посуды.

Потом Антон потребовал от Маши мыть за собой посуду,  а Талыбов повесил плакат с ее фото и надписью «Я не мою за собой посуду. А ты?».  Маша возмутилась, Леша Марченко плакат снял.

Ну и прибежавшие скандалить Шепель и Курочка просто рвались в кадр. Особенно на контрасте собственного разговора о манере Петра есть блины, целиком запихивая в рот.


Кохно разбудила Иосифа поговорить о Саше, потом о Майе с Лешей. Иосиф в курсе, что Яне нравится Купин, она не против отношений с ним. Щенок прелесть, но никому не нужен.

 

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ