Эксперименты по трудовому воспитанию избранных девушек продолжаются, в этот раз Влад Кадони привел подопытных в коровник. Причем через лужу навоза, устроив целое представление с переходом.

И каким только словами не разбавлял этот трудовой процесс Влад, в котором удивила только Саша Черно, у которой вроде бы папа — фермер, а вот с работой такой не знакома.

Пока Кадони и девчонки пугают животных на ферме, на поляне обсуждают дружеское свидание Купина и Яны, лениво и без энтузиазма.

Разбавил скуку только диалог Ефременковой насчет заселения Талыбова и Невской в комнату Захарьяша, «скорострелы» боятся «затухнуть» и желают переселиться в ту комнату, где пока обитают вещи Четрару.

Градус внутреннего напряжения в паре Курочки и Шепеля нарастает, терпению Дровосека можно только удивляться, уж очень вкусная колбаса на поляне. Эта опостылевшая фотосессия Веры уже в зубах навязла, но её опять обсудили на лобном.

Саша Черно и Иосиф Оганесян выясняют, почему в паре негативные эмоции и нет взаимопонимания. «Маленькая ранимая девочка» внутри Черно все пытается руководить Иосей, который лениво ищет аргументы. Помощь Орловой носила скорее характер стеба над парой, в которой Черно желает семейных ценностей, а Иося бежит от них как может. По совету Орловой бросил Черно в бассейн, затем прыгнул сам. На лобном выяснилось, что Саша плюнула в лицо и ударила Иосю. Маша Кохно видит причину в поведении Саши, а Юля — в действиях Иоси. Ведущая приняла решение расселить пару Черно и Оганесяна на неделю.

Майя развесила совместные фотографии с Лешей, все признает свои ошибки, но и Купин тверд как скала. Но орет в споре с Кохно как потерпевший.

В паре Маркиной и Кузнецова не случайно вырезали вчера кусок разговора, пожаловалась Дарина, которая явно боится Никиты, утверждая, что он её материт и даже есть попытки поднять руку. Хоть и пытались все свести к конкурсным переживаниям, но испуг Маркиной явно не игра на камеру. Долго крепился Никита, но на лобном сказал, что, если сфотографируется Дарина в не нравящемся ему виде, то «снесет башку». Эта пара не желает жить отдельно даже один день, хотя добрались до агрессивности Никиты, который ждет ответ от Дарины через два дня, хочет ли она с ним встречаться?

Парни в ответ на попытки новенького Дениса Ковалева указать на неверное употребление слов, бросили его в бассейн.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ