Продолжается перевоспитание трудом участников дома 2, потому Лера Фрост и Захар Саленко убирают крольчатник на поляне, (выжили кроли на радость зрителям), следом прибежали «хомяки», которым нечего делать с кричалками и весельем. В результате Захар и Лера все равно поругались.

Софья Владимировна не довольна поведением сына, его отношением к её приезду и компании из четырех женщин. Мама не довольна тем приемом, который устроил сын, она думает, что ему не нравится наличие мам на проекте. На тете с нею Влад Кадони отметил ухоженность Захара.

Очередной визит Мари Буше на поляну проходит с обучением Саши Черно умению ходить на каблуках, остальные заняты, потому занятия индивидуальные. Порадовала мадам перлами, что «Штирлиц считывал людей по походке», и «не важно, какая прическа на тебе одета».  Утро удалось уже за счет этих фраз, а уничтожение сланцев Саши  и невозможность увидеть Буше в этом виде заставляют включить фантазию.

Главная тема — выяснение, кто уйдет на голосовании и отношения в паре Майи и Купина, при обсуждении проговорился Леша, что пару могут вернуть в конкурс. И хотя пока Купин колеблется, Майю прессует Кадони на предмет шагов к примирению.

Компания из Оганесяна, Кохно, Катрин и Яны отправилась на страусиную ферму. В этот раз ферма современная и ухоженная, потому повеселились от души. Оганесян с веселыми глазами и представлением вместе с Кохно действительно радуется, что вырвался с поляны, но как мерзко смотрится постоянное перебивание хозяйки и желание покривляться.

Вера Курочка и Петр Шепель ищут взаимопонимание, но получается как-то слабовато. В который раз о злополучной фотосессии, об этом же Петр с Софьей, и с ней же Вера.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ