Алла Грибова разочаровалась в Петре Шепеле и начала присматриваться к другим парням на поляне. Пока девушка выделяет Дмитрия Гусакова и это взаимно. А очередной обзор дневного эфира дома 02.05.17 начнем с ее «бывшего»…

Петр Шепель все осознал, со всем согласен, на все готов, лишь бы его поскорее отправили на Остров любви. На тете Влад Кадони объяснил Петру, что Курочка ждет от него мужских поступков, но вместо этого видит, что он ведет себя, как баба. Нужно совершить что-нибудь эдакое, чтобы ее удивить. Петр придумал! Он хочет устроить для нее романтик. Естественно, виртуальный. Идею Кадони забраковал и если так пойдет и дальше, то до Сейшел Петр никогда не долетит.

Но не только Шепель сегодня был «не мужиком». Иосифу Оганесяну досталось еще больше. Его не только бабой обозвали, а еще и проверить решили. На стройке парни сказали Иосифу, что были на тете с Сашей Черно, и она заявила, что покидает остро и проект. Оганесян не раздумывая, сказал, что уходит вместе с Сашей, что вчера он ее не бросал, а просто пытался стимулировать к действиям. Жить за периметром они будут у него, и все будет хорошо.

Купин продолжает давить на Майю

Алексей Купин продолжает давить на Майю. Вчера они поговорили и все решили, а сегодня он снова начал уговаривать ее пойти 20 мая в ЗАГС. А если не хочет в ЗАГС, то пусть снимет кольцо. Но Майя кольцо снимать не хочет, и в ЗАГС не хочет… Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ