Отношения в паре Захарьяш-Четрару накалены до предела. Вчера Лиля пыталась извиниться перед Сергеем, ночевали они вместе и даже «волшебством» занимались, но утром поссорились, и Сергей ударил девушку по лицу задев нос. Теперь ей нужно обращаться к врачу и оба не знают, что дальше делать с этими отношениями. А очередной обзор дневного эфира дома 2 02.08.17 начну с Саши Черно.

Вчера девушка оскорбила Иосифа Оганесяна, и он не может ей этого простить. Называя её мужеподобной и полной, он говорит по факту, а когда она его называет женственным, то это вранье. Иосиф считает, что Саша его намерено провоцирует. Влад Кадони попросил Оганесяна вспомнить кто у них в паре мужик, Иосиф вспомнил, извинился перед Сашей и сказал, что постарается ее больше не обижать, после чего Кадони назвал его безнадёжной тряпкой.

Кадони довёл Маркину до слёз

В паре Кузнецова и Маркиной ничего не предвещало беды, пока Влад Кадони не пригласил Дарину на тет и не объяснил ей, что Никита на ней никогда не женится. Девушка вначале пыталась возразить, мол о свадьбе говорить рано, они всего 4 месяца вместе. Но Владу удалось ее переубедить и теперь девушка действительно подозревает, что Кузнецов к ней относится несерьезно. Никита психовал, доказывал, пытался даже на Кадони наехать, ведь Даринка такая ранимая, нежный, домашний цветочек… С ней так нельзя, она плакать начинает. Но Кадони припомнил Никите, что его «цветочек» в ночных клубах гоу-гоу танцевал, а я бы ещё припомнила эротические видео и фотосессиии, типа реклама нижнего белья, точнее инструкция по его использованию, а если ещё точнее – как его с себя снимать… Вот тебе и цветочек невинный. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ