Иосифа Оганесяна продолжают распинать за танцы на свадьбе Блюменкранцев. Парень пытается доказать, что просто танцевал, а Мария Кохно и другие ребята доказывают, что он увлекся Машей. Майя Донцова предложила Кохно проверить Иосифа и попросить его остаться с ней на поляне на месяц. Если не согласится, то можно поговорить с ведущими, чтобы его все равно оставили, потому что Черно ему не нужна и это надо доказать. А очередной обзор дневного эфира дома 2 05.05.17 начнем с жениха Донцовой.

Вчера Алексею Купину сказали, что он расслабил Майю, и чтобы ее спустить с небес на землю, нужно заставить ревновать. Купин сказал Майе, что ждет женский приход, но Донцова достаточно спокойно на это отреагировала, хотя как бы пыталась создать видимость ревности. Судя по всему, ей действительно наплевать на парня.

Малышева не пустили на лобное

Ангелина Татишвили с помощью участников проекта заманила в комнату Виталия Малышева. Ребята примотали скотчем к стулу, и Ангелина заявила, что не пустит его на лобное, ведь там придут новые участницы, о них я вам уже рассказывала сегодня на Дом2-Эфир.ру. Чуть позже Малышеву все-таки позволили присутствовать на приходе, правда, вынесли на лобное вместе со стулом. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ