Мария Кохно продолжает отбиваться от своих новых ухажеров. Дмитрий Савостьян ей стал противен после того, как откровенно сказал, что ему не нравятся толстые девушки и позвал Машу в зал заниматься. Андрей Денисов старается поднять Маше настроение, но понимает, что у них ничего не получится. Заинтересовать Кохно ему не удалось. А на лобном месте выяснилось, что Маше нравится Алексей Чайчиц, и она с ним хотела бы сходить на свидание, так что Диме и Андрею можно расслабиться и оставить Машу в покое. А очередной обзор дневного эфира дома 2 07.09.17 начнем с Лизы Триандафилиди.

Лиза хочет в клуб с Машей Кохно, а Роман Гриценко ее не пускает. На лобном месте Ольга Орлова попыталась парню объяснить, что он не прав и своей девушке нужно доверять. Но, по мнению Романа, дело не в доверии. Просто ситуации бывают разные вдруг кто приставать начнет?

Саша и Иосиф решили разъехаться

Саша Черно вчера обиделась на Иосифа Оганесяна за то, что он ее не обнял по возвращению из городских, и вместо того, чтобы с ней провести время, пошел на кухню есть Черно не услышала встречную претензию Оганесяна о том, что он был голоден, а она ничего поесть не приготовила. Ей не хватает внимания и точка. И с чего это он вдруг снова начал так много проводить времени с Лизой Триандафилиди? На лобном месте Саша и Иосиф поссорились и решили разъехаться.

Вере Курочке тоже чего-то не хватает… боюсь, что ума. Раньше пилила Петра из-за своего плохого настроения, а теперь из-за того, что плохое настроение у него. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ