Сергей Кучеров вернулся из отпуска. Юля Ефременкова очень скучала, тем не менее, встретила парня холодно, ведь накануне он отдыхал со своими друзьями в клубе до утра. Юля считает, что Сергею плевать на ее чувства, ведь он знал, что ей этот загул будет не по душе. Но Кучеров не собирается прогибаться под Ефременкову и не видит ничего плохого в том, чтобы иногда весело проводить время без нее.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 08.05.17 начнем с Майи Донцовой. Участники продолжают посмеиваться над ее парнем Алексеем, считая его подкаблучником. По мнению некоторых ребят – Майя просто пользуется Лёшей. Вчера на проект приезжала мама Купина, и после общения с ней, у парня изменилось отношение к Донцовой. Майя полагает, что мама против их отношений, но Купин уверяет, что это не так и мама хочет познакомиться с невестой сына.

Донцову и Купина отправят на остров

Ведущие решили отправить Донцову и Купина на Остров любви, но Ирина Михайловна категорически против. Женщина уверена, что Лера Фрост и Захар Саленко используют ее дочь и собирается поехать вместе с Майей. Если ей не купят билет, то Донцова старшая готова купить его сама и жить на соседнем острове.

Сергей Захарьяш продолжает отговаривать Лилю Четрару от операции и ему это почти удалось. Лиля сказала, что сделает только коррекцию и грудь увеличивать не будет, хотя на самом деле очень этого хочет. Но участники уверяют Захарьяша, что Лиля его хочет обмануть. Говорит, что сделает коррекцию, а поступит по-своему и увеличит бюст. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ