Начнём очередной обзор дневного эфира дома 2 10.07.17 с Никиты Шалюкова. Влад Кадони попытался у него выяснить почему плакала всю ночь Юлиана и почему Никита её не успокаивал? Но попытка выяснить это не увенчалась успехом. Кадони не смог ничего добиться вразумительного от Шалюкова, а Шалюков чуть позже ничего вразумительного не добился от Юлианы, и они поссорились.

Влад Кадони пристыдил Майю Донцову за бардак в мужской спальне, где они сейчас живут с Алексеем Купиным и пригрозил расселить их по разным комнатам, если сегодня же не разложат вещи по шкафам и не наведут в спальне порядок.

Далее ведущий пригласил Ольгу Рапунцель на тет и поздравил её с тем, что они с Дмитренко вскоре станут родителями. По крайней мере они почему-то начали кричать об этом на каждом перекрестке. На самом деле Рапунцель пока не уверена в беременности… У нее просто живот болел, и Дима решил, что они ждут ребенка. Кадони поинтересовался — а что вообще супруги делают для того, чтобы забеременеть? По сути ничего, и Ольга понятия не имеет что такое овуляция. Они на боженьку надеются и волшебничают каждый день.

Мария Кохно готова подойти к Роману и попросить вернуть отношения, ей плохо без него, но девушка понимает, что это уже невозможно. На лобном месте их попытались помирить, а то в последнее время много грязи и клеветы по отношению друг к другу. Роман Гриценко свои слова насчет того, что Маша воняет, объяснил и извинился, хотя виноватым себя не считает. А вот Кохно извиняться отказалась, хотя и признала, что оклеветала парня.

Конфликт Фрост и Донцовой продолжается

Конфликт Леры Фрост и Майи Донцовой продолжается. Разбирал Кадони, разбирали на лобном. Масса взаимных претензий, оскорблений, обвинений, угроз. Фрост продолжает хабалить, но при этом в очередной раз клянется не трогать Майю физически. Майя считает, что Фрост ей завидует и просит ведущую принять меры, потому как Валерия стала опасной для общества. Бузова подытожила – я за вами буду наблюдать… Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ