Вера Курочка и Петр Шепель вчера заселились в отдельную комнату, но ночь Петр провел в мужской. Они решили не торопить события. Вера пока не готова спать с ним в одной постели, а Петр хочет решить, когда ему заселяться, самостоятельно, а не по приказу ведущих. А очередной обзор дневного эфира дома 2 11.04.17 начнем с забастовки.

В последнее время, по мнению девочек, со стороны парней очень много негатива. Оскорбления, крики, мат. Причем хамят практически все – Кузнецов троллит Машу Кохно и доводит ее до слез называя алкоголичкой. Захар Саленко свою бывшую Лизу падшей женщиной называет. Петр Шепель и Антон Шоки просто хамят девочкам по поводу и без. Кадони сделал замечание парням и предложил сменить формат общения с женским полом, а в качестве моральной компенсации – подарить цветы. Но парни пока не готовы делать шаги навстречу, к тому же на женской появился плакат – мужчинам вход воспрещен.

У Ольги Рапунцель сегодня юбилей

Роман Баранчук и Стас Дехтяренко делят Настю Зубову. Девушка улыбается, кокетничает и флиртует со Стасом, но живет с Романом и уходить от него не собирается.

У Ольги Рапунцель сегодня юбилей 30-35 лет. Надувная кукла, шарики, тортик, подарочки, сюрпризики, гости – все для красавицы Оленьки, которая в свои 30-35 выглядит не больше, чем на 25)

Новенькую Ольгу Ямайкину Маша Кохно довела до слез. К ней начали претензии предъявлять – чего сидит и ничего не строит? Шоки ни одного романтика не устроила, говорила, что нравится Виталий, но к делу так и не перешла. Ольга расплакалась, ведь не привыкла добиваться мужчин и не понимает, почему обязана это делать в то время, когда другие одиночки, та же Маша Кохно, живут в свое удовольствие, ничего не строят и никого не добиваются… Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ