Вера Курочка проснулась и поняла, что живёт с лохом, который провтыкал замечательную комнату и теперь она из-за него вынуждена жить в нечеловеческих условиях! Молодая женщина не смогла утром принять душ, потому что там была очередь и начала рыдать, обвиняя Петра во все смертных грехах. С этой парочки и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 13.07.17.

Шепель понял, что лоханулся и отправился к Никите Кузнецову за поддержкой. Но просьба о помощи была отклонена. Лёша Купин опередил Петра и уже запоручился поддержкой Кузнецова. Комнату они выиграли в честном поединке на монетке и разыгрывать её ещё раз было бы нечестно.

Марина Тристановна вчера ругалась с участниками проекта, особенно с Иосифом Оганесяном, и парни обратились к Валере Блюменкранцу за помощью. Они попросили угомонить тёщу, а то с ней никто справиться не может.

Влад Кадони пообщался с Олесей по поводу её будущего с Вальтером Соломенцевым. Влад объяснил, что за периметром Олесю ничего хорошего не ждёт, но Лисовская «розовых замков» не строит. Она понимает кто такой Вальтер и в случае чего готова к тому, чтобы самостоятельно обеспечивать и себя и будущих их совместных детей.

Богомолова умоляет Шалюкова вернуться к ней

Юлиана Богомолова продолжает терроризировать Никиту Шалюкова умоляя вернуться к ней.

Сергей Захарьяш возмущён тем, что Лиля его не кормит, не поит, с ним не спит, а только собой занимается. Она его не ценит, и чтобы он не делал, всё равно недовольна. Предложил на её день рождения в Париж полететь, а Лиля тут же потребовала, чтобы он ещё и подарок подарил. Женские обязанности не выполняет, даже в комнате не убирается, а требований целая куча. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ