Вчера на ток-шоу Остров любви один из потенциальных женихов Леры Фрост получил травму, но от участия в проекте не отказался. Не успел Вова Жиган вернуться на поляну из больницы, как выяснилось, что среди девушек есть немало желающих строить с ним любовь. А самая желающая и нетерпеливая – Софья Вермут. С нее и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 14.03.17.

Софья уже и думать забыла об Иване Заре и готова заселиться с Жиганом в отдельную комнату. Коллектив в шоке, особенно Майя Донцова (видимо Вермут ее просто опередила). Вчера Соня ненавидела Майю и Вику за то, что они вещи Зари сожгли, и рыдала в подушку, не зная как ей жить без Вани дальше, а сегодня готова заселиться с другим. Но Вермут не видит в этом ничего «такого». Они друзья, а почему друзья не могут спать в одной постели, под одним одеялом? Не надо судить людей по себе, у нее и в мыслях не было с красивым, молоденьким, накаченным, веселым, обаятельным, парнем волшебством заниматься. Между ними ничего не будет! (ага, так мы и поверили)

Майя начала умничать и требовать, чтобы Софья одумалась и начала прислушиваться к ее советам. Но девушка ничего слушать не собирается. Она  уже пожалела, что вчера извинилась перед Майей. У Донцовой корона, в связи с уходом Харитоновой и Гозиас, начала расти, как на дрожжах. Но Захару Саленко и Соне Вермут удалось ее немного сбить.

Дарина Маркина все еще в раздумьях с кем строить любовь?

Новенькие парни не торопятся общаться с Лерой Фрост. Они начали активно присматриваться к полянским красоткам, и уже выделили для себя нескольких, с кем можно что-то построить.

Месть Чуева!

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко решили переехать в ВИП-дом в комнату Чуева и Африкантовой. Марина в принципе не против, к тому же ей нужно больше общаться с коллективом. Теперь, когда Андрея рядом нет, и ее никто не подавляет, Марина начала чувствовать себя другим человеком.

Ольга Бузова решила поинтересоваться у Африкантовой – как ей живется без Чуева? В принципе девушка довольна, тем более все к этому шло. Чуев злой человек, он ее не только не попытался понять, но и отомстил, удалив аккаунты девушки в соцсетях. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ