У семейства Донцовых сегодня очень ответственный день. Именно сегодня вечером решится вопрос дальнейшего нахождения Майи на доме 2. Или лысая, но на проекте, или волосатая, но за его пределами. С этого и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 15.03.17.

Влад Кадони начал допрашивать Ирину Михайловну – согласна Майя стричься или же она вещи собрала? Мама догадывается, что решила дочь, но говорить не хочет. А вот Захар Саленко знает, что у Майи есть коварный план и она планирует выйти сухой из воды. Как это сделает его бывшая пассия Саленко неизвестно, но что-то придумает точно. Некоторые ребята подозревают, что Майя надеется на лояльность ведущих. Много старичков покинули проект, и может ее не будут гнать, а разрешат коротко подстричься?

На поляне прошла предвариловка. В принципе ничего необычного кроме одного момента – Марина Тристановна вышла за Захаром Саленко. Донцовы взбесились и вдвоем начали нападать на женщину, которая типа их должна поддерживать, а не Захара. Но Марине Тристановне палец в рот не клади…

Африкантова начала «переживать»

Влад Кадони решил поспособствовать воссоединению двух пока еще не любящих сердец. Раз Дарина Маркина туповата для интеллектуально развитого Никиты Кузнецова, то придется девушке наполнить свою голову знаниями. На крайний случай – создать видимость, что она хочет стать умнее. Эксперимент удался) Не смотря на то, что информацию от Кадони девушки впитать так и не смогла, Кузнецов клюнул и спустя час они уже под ручку гуляли на улице.

Марина Африканова видимо начиталась в соцсетях о том, что подозрительно не переживает из-за расставания с Чуевым и начала «переживать», правда немного запуталась рассказывая о чем именно переживает – то ли из-за Андрея, то ли из-за соцсетей. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ