Вчера Захар Саленко заселился с Марией Кохно и очередной обзор дневного эфира дома 2 16.03.17 начнем с этой «непростой» ситуации. Маша и Захар уверенно заявляют, что они только друзья, можно сказать – как брат и сестра. А вот участники практически все уверены, что из них может получиться неплохая пара. Проблема только в том, что Саленко относится к Маше несерьезно, а вот Кохно давно признавалась девочкам в симпатии к Захару, так что она может и влюбиться.

Сегодня пройдет мужское голосование и участники весь день обсуждают возможных кандидатов. Претендентов несколько, в основном новенькие ребята и Роман Баранчук, которого никто не рассматривает для отношений. Ирина Михайловна Донцова злится все еще на Саленко за то, что из-за него дочь чуть лысой не осталась, и попыталась собрать заговор против несерьезного парня без четкой позиции на доме 2.

Тата снова оскорбила свою мать

Вчера Марина Тристановна поругалась с Донцовыми, что не понравилось ее дочери. Вечером Тата решила высказать маме все, что думает по этой ситуации, предварительно сняв микрофоны. Но от зоркого глаза и уха ведущего Кадони ничего не спрячешь. Абрамсон извинилась перед мамой за вчерашнюю грубость, объяснив все усталостью и плохим настроением. Марина Тристановна извинения приняла, ведь дочь – это самое ценное в ее жизни. Но! Ей больно ранят слова Таты о том, что мать ей никто и она ее не воспитывала. Абрамсон еще раз извинилась и попыталась закрыть тему. Она вспылила, потому что мама снова лезет на рожон и начинает войну с Донцовыми. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ