Новенькая Ангелина еще вчера утром очень любила Сергея Кучерова и рвалась к нему на Сейшелы, а вечером уже полюбила Никиту Кузнецова и предложила ему себя в самом прямом смысле этого слова.

Никита решил подшутить над девушкой и предложил ей прийти в мужскую спальню без нижнего белья. Ангелина пришла в легком халатике и не знала, что Кузнецов не один, в шкафу прятался Роман Баранчук. На стройке Кузнецов сказал, что Ангелина его вообще не интересует, ему нравится другая девушка – это Марина Африкантова. С этого и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 17.03.17.

Кузнецов «запал» на Африкантову

Кузнецов считает Марину идеальной девушкой для создания семьи, но она совсем недавно вышла из сложных отношений с Андреем Чуевым и еще не факт что Чуев не вернется. Так что пока Кузнецов ничего не будет предпринимать, просто поговорит с Африкантовой. А вот Роман Баранчук настроен серьезно! Он уже второй день завтраки Марине готовит и Никите ее отдавать не собирается.

На проект пришли новенькие участницы, обе к Захару Саленко. Майя напряглась, ведь с одной из девушек Захар начал встречаться еще тогда, когда был с ней в отношениях. Донцова предложила выгнать Лизу за ворота, чтобы посмотреть, как себя поведет Захар? Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ