Петр Шепель и Вера Курочка теперь живут в отдельной комнате. Они как бы пара, но завтрак Шепель почему то приготовил только себе. Правда сразу после того, как ребята ему сделали замечание, Петя исправился и покормил свою новую пассию. А вот Сашу Черно, в очередном обзоре дневного эфира дома 2 17.04.17, пытались не накормить, а напротив – отнять у нее еду.

Коллектив наезжает на Черно – обещала худеть, а сама ест хлопья со сметаной. Влад Кадони отругал девушку, ведь она стала слишком ленивой. В спортзал не ходит, ест все подряд, с такими темпами вскоре еще наберет. Но Саша не против худеть просто для этого ей нужен человек, который расскажет, как правильно это сделать. Кадони рассказал, что у него была девушка, которая сумела похудеть благодаря занятиям в спортзале и правильному питанию, хотя была такая же полная, как Саша. К тому же дело не только в весе. Черно еще и одевается ужасно. Рваные лосины, рваная куртка. Это Саша пообещала исправить. Сегодня же поедет домой за платьями и юбками. А ее похудением Кадони решил заняться лично… с помощью ремня!

Ольгу Рапунцеь Кадони довел до «слез». Он заявил, что Рапа сама виновата в том, что их чмырит коллектив и что мама Димы не приедет на их свадьбу. Чтобы это исправить, Рапунцель нужно снять корону, спуститься с небес, стать добрее и человечнее. Возможно, тогда к ним начнут относиться с уважением. Ольга с Димой Дмитренко решили не лететь на Сейшелы, а полететь в отпуск во Владивосток. Они надеются помириться с мамой и уговорить ее прилететь на свадьбу.

Донцова считает, что она была права!

Влад Кадони попытался объяснить Майе Донцовой, что она была неправа в конфликте с Антоном Шоки. Женщина не должна распускать руки, не при каких условиях. А если распускает, то будь готова получить ответку. Но Донцова считает, что она была права! Шоки оскорбил ее мать, что нужно было делать? Она эмоциональная девочка и в пощечине не было ничего страшного. А вот мужчина поднимать руку не имеет права, даже если его бьют. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ