Рапунцелей сегодня на поляне не видно, поэтому у других участников появился шанс хоть немного заполучить эфирного времени, чем поспешили незамедлительно воспользоваться Петр Шепель и Вера Курочка в очередном обзоре дневного эфира дома 2 18.04.17.

Вере не хватает внимания от Петра и общения, поэтому она общается с другими участниками. Но Шепелю это не нравится. Он включил ревнивого Отелло и запретил Вере общаться со Стасом Дехтяренко и угощать едой Виталия Малышева. Курочка пыталась объяснить, что это просто по-дружески. Но Пете такая дружба не нравится!

Кристина Ослина решила взять быка за рога и пригласила на свидание Андрея Черкасова. Завтра он пообещал с ней погулять по поляне, а в четверг забрать на свидание за периметр, если ведущие отпустят.

Событий нет, поэтому Влад Кадони развлекается, как может. Ведущий поинтересовался – как это Маша и Майя так спокойно отпускают Захара на Сейшелы? Ведь знают, что с Лерой у него не получится? Почему бы у него паспорт не стащить? Друзьям ведь нужно помогать. Послушные «хомячки» незамедлительно побежали выполнять очередную пакость. А Майя на всякий случай не только загранпаспорт, но и русский прихватила. Ну, чтоб наверняка.

На кого Оганесян променял Сашу Черно?

Новых пар на поляне нет, обсуждать нечего, поэтому пару решили сварганить на скорую руку. Видели, как на хореографии Иосиф с Майей Донцовой танцевал? Это любовь, 100%! Саша Черно ему не нужна, не знает, как с нее слиться, сам тайно давно влюблен в Майю! Ну, может и не влюблен, но хочет ее точно! Не успела Саша Черно вернуться на поляну, как ей уже со всех сторон начали рассказывать о безумной страсти Оганесяна к Донцовой и о том, что он ее грязно использовал, как проходной билет на проект. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ