Лиза Триандафилиди, не откладывая дело в долгий ящик, дала от ворот поворот новенькому Гарику. Она не будет принимать от него ни цветы, ни подарки, ни ухаживания. Сама этого не хочет и Рому Гриценко расстраивать не собирается. А очередной обзор дневного эфира дома 2 23.08.17 начнём с Алексея Купина…

Судя по всему, они с Майей Донцовой решили поменяться местами. Раньше коллектив во главе с Купиным давил на Майю, чтобы та согласилась выйти за него замуж, а теперь коллектив во главе с Майей пытается надавить на Лёшу и заставить его жениться на ней. Ольга Орлова даже предложила парочке прямо завтра отправиться в ЗАГС и подать заявление. Алексея это ни к чему не обязывает. Он дал месяц Майе на исправление и если она изменится, то через месяц их распишут, а не нет и суда нет. Купин отказался, Донцова расстроилась. Ей нужны гарантии его любви.

Лицемерная Черно?

На поляну вернулась «заклятая» подруга Саши Черно Лиза Триандафилиди. Ведущая была несказанно удивлена тому, что Саша с Лизей при встрече обнялись, как лучшие подруги, ведь Черно называла Триандафилиди легкодоступной женщиной. Перед лобным местом Черно извинилась перед Лизой за оскорбления. Вот только проговорилась, что Иосиф Оганесян может общаться с Лизой только тогда, когда с ней будет общаться Саша, что явно не по душе Оганесяну.

Дмитрий Талыбов на лобном месте преподнес Кате Кузнецовой букет цветов, извинился за то, что опозорил её перед коллективом, предложил объявить их парой и даже заселиться. С ответом торопить он девушку не будет, пусть подумает. А вот после лобного своим друзьям парень намекнул, что у него есть план… Он намерен отомстить Кате… Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ