Не успела Марина Тристановна вернуться на проект, как ведущий и участники начали разжигать конфликт в молодой семье. На стройке ребята допрашивали Валеру, как он собирается сосуществовать с тещей в одном доме? На тете Влад Кадони допрашивал Марину Тристановну и Тату Абрамсон, с каким настроением женщина вернулась и готова ли ее дочь мириться с нахождением матери на доме 2? И самое неприятное, что Блюменкранцы на позитиве и пока на самом деле не настроены на войны и склоки, но видимо перед свадьбой им все-таки придется немного поскандалить.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 24.04.17 начнем с новеньких. Андрей все еще намерен расположить к себе Марию Кохно, хотя вчера признавался в симпатии Алле, а новенький Максим пытается ухаживать за Майей, но парень ей явно не нравится и его попытки сделать что-нибудь приятное, бесят Донцову.

Вера Курочка немного пожурила Петра Шепеля. Ее раздражает его неряшливость.

Барзиков не поздравил Полыгалову

Пока Саша Черно уехала на выходной с целью обновить гардероб, одиночки решили устроить романтик для Иосифа. Это была как бы проверка и парень ее стойко выдержал. На провокации не поддавался, танцевать с девчонками отказывался, а потом вообще заперся в комнате и не захотел общаться с ними.

 

Островитяне поздравили Лизу Полыгалову с днем рождения. Девушка была тронута до слез. Отморозились от поздравления банда Фрост и Барзиков. Но Лиза от своего бывшего поздравления и не ждала. Все!

 

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ