Чтобы доказать Сергею Захарьяшу и коллективу, что она не «Ш и Б», Лиля Четрару решила потребовать подарок за то, что Сергей её столько времени оскорблял последними словами. Только в этом случае она готова простить Захарьяша окончательно и вернуться к нему. Но на самом деле, это ещё далеко не все условия, озвученные Четрару в очередном обзоре дневного эфира дома 2 24.05.17…

Колечко, точнее половину колечка, Захарьяш обязан купить в качестве моральной компенсации. Сергей согласился, но выдвинул встречное условие – Лиля должна ему, наконец, подарить давно обещанный спортивный костюм. Девушка согласна, обещание выполнит, но потом… А колечко надо сейчас, во-первых потому что она сердится, а во-вторых потому что его купит кто-нибудь другой. Захарьяш почти согласился, но с условием – носить Лиля его будет на безымянном пальце, чтобы мужчины видели, что у неё есть парень. Лиля обещала подумать…

Потом Четрару предложила еще составить список оскорблений, за которые Захарьяш в дальнейшем будет ей платить деньги. Мужчина почти согласился, но начал писать и свой списочек, для Лили. Любовью, как по мне, в этих отношениях не пахнет…

Блюменкранцы начали подготовку к декрету?

Ольга Рапунцель вчера погорячилась на лобном и сболтнула лишнего, а Ксения Бородина уцепилась за её слова и теперь Ольге и Дмитрию придется отменить пышное бракосочетание. Деньги у них есть только на то, чтобы расписаться в ЗАГСе, скромно посидеть в ресторане и полететь в свадебное путешествие. Дмитрий Дмитренко искренне рад такому повороту событий, ведь в таком случае он никому ничем не обязан. А вот Ольге такой расклад явно не по душе, хотя она это и пытается скрыть.

Тата Абрамсон и Марина Тристановна начинают готовить почву для прощального скандала. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ