Утро Майи Донцовой началось с сюрприза. Новенький Алексей приготовил для девушки, которая ему очень нравится, завтрак. Мария Кохно и другие участницы очень рады за Майю. По их мнению, Алексей шикарный парень и нужно немедленно с ним заселяться, пока не увели.

Начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 25.04.17. Сегодня ребята улетают на Сейшельские острова. Никита Кузнецов и Дарина Маркина надеются, что их отношения пройдут проверку тропиками. Саша Черно расстроена, потому что летит одна, а Иосиф вообще не расстроен, скорее наоборот. Ей показалось, что он даже рад, что сможет отдохнуть от нее. Петр Шепель отправляет на Сейшелы свою Курочку. Он попросил ведущих пригласить на поляну психолога. Петр считает, что ему нужно научиться снова, быть самим собой. Вера очень сильная духом женщина и чтобы не спугнуть ее, Петру пришлось себя подавлять, а теперь не может стать самим собой.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко так же улетают, хотя Дмитренко до последнего был против. Загрузили чемоданы в свой «брендмобиль», и отправились в аэропорт.

Валерий Блюменкранц сообщил ребятам, что у него через неделю свадьба, а после они уходят в декрет, так что придется, кому то передать каску прораба. Своим замом Валера назначил Виталия Малышева.

Кохно не хочет строить любовь с Андреем Рукиным

Мария Кохно не хочет строить любовь с Андреем Рукиным. Он не нравится ей внешне, она не хочет с ним даже дружить, но мужчина все еще тешит себя надеждой, что Маша передумает.

Новенькие парни обживаются на поляне. Никита будет ждать Марину Африкантову. Рассказывать о своих планах не хочет, чтобы конкуренты его идеи не стащили. Ваня так же ждет Марину, но он понравился Алле, а она нравится Вальтеру. Пока повезло только Алексею – пришел к Майе, очень понравился ей, днем на свидание пригласил, где был ее тренером по футболу, а вечером Донцову ждет еще свидание, уже романтическое. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ