Лиля Четрару, Мария Кохно и Марина Африкантова готовятся вечером отправиться в ночной клуб. Вместе с ними пойдёт Ирина Михайловна Донцова, она присмотрит за девочками, так что Сергею Захарьяшу не о чем переживать.

А очередной обзор дневного эфира дома 2 25.05.17 начнем со всего понемногу. Вальтер Соломенцев поехал разводиться. Олеся Лисовсая ждет возвращения любимого мужчины, и сегодня они могут официально стать парой. Правда толку никакого, ведь Вальтер улетает на Сейшелы.

Никита Кузнецов снова начал цеплять Машу Кохно. Мужчина почти прямым текстом сказал, что Маша жирная и лицом не вышла. Фейс-контроль клуба её не пропустит, так что ей платье не надо новое покупать, деньги не ветер.

Валера Блюменкранц пригласил Тату на последнее свидание перед декретом и накормил мороженым. На стройке ребята с Валерой обсудили Марину Тристановну, решившую остаться на доме 2 до тех пор, пока дети на помощь не позовут или ведущие не прогонят.

Африкантова не придет на свадьбу Оли и Димы?

На кухне ВИП-дома прошло бурное обсуждение предстоящей свадьбы Рапунцелей. Узнав о том, что Дима пригласил на свадьбу своего друга Андрея Чуева, Марина Африкантова заявила, что на свадьбу не придет. Маша Кохно тоже. Ольга Рапунцель в присутствии девчонок попыталась Диму отговорить, ну типа — может ну его, этого Чуева? А наедине «запела» по-другому. Марина хамка и заносчивая особа. С чего это вдруг они не должны лучшего друга семьи приглашать? Плясать под их с Машей дудку никто не будет! Не хотят приходить – на здоровье. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ