О Петре Шепеле и Вере Курочке я уже сегодня писала на Дом2-Эфир.ру, поэтому их пропущу в очередном обзоре дневного эфира дома 2 23.08.17. Добавить можно только одно – дело близится к расставанию. Вопрос времени…

Не менее все печально и в других парах. Саша Черно поговорила по телефону со своей бабушкой после чего жутко расстроилась. Бабуля, заменившая Саше мать, считает, что они с Иосифом не подходят друг другу и вместе не будут.

Алексей Купин уже прямо в глаза говорит Майе Донцовой, чтобы не тянула его за уши в ЗАГС потому что это бесполезно. Он хочет удостовериться, что Донцова не обманывает его, не притворяется, не врет. Вот только Ольга Орлова продолжает настраивать Майю против Алексея, уверяя, что он зажрался и требует от Майи невозможного – стать нормальной, но при этом оставаться самой собой…

Никита Кузнецов пригласил Дарину Маркину на пикник с молоком, булочками и кроликами. Никита начал уговаривать Дарину все забыть и отпустить, чтобы стать прежней веселой и беззаботной девочкой, но в итоге довел до слез.

Фрост обманывает Захара Саленко?

Валерия Фрост вернулась из отпуска. Захар Саленко ждал ее, приготовил букет и шарики. Встреча была милой и трогательной, но… Ольга Орлова и сюда какашечку закинула спросив у Фрост о смс-сообщении, полученном ею от знакомого, перед отъездом на родину. Лера начала объяснять, но немного запуталась в «показаниях», и Захар понял, что она врет, ведь несколько дней назад сказала, что это просто знакомый, потом сказала, что это бывший парень ее подруги, а после – что они общались в одной компании. Лера уверяет, что не врет, просто растерялась. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ