Практически весь очередной обзор дневного эфира дома 2 26.04.17 посвящен Донцовым. На улице Майи перевернулся грузовик с пряниками и парень предложил ей заселиться, но мама неожиданно вспомнила о плохой репутации дочери и решила не допустить того, чтобы Майя ее испортила еще больше.

Все хотят заселения Майи. Влад Кадони, участники, подруга Майи Маша Кохно – практически все, за редким исключением, начали убеждать Ирину Михайловну не вмешиваться. Но женщина упрямо стоит на своем, дочь ее даже в отпуск гнать начала. Майе  заселиться хочется до слез, а мама не разрешает. В итоге ведущему все же удалось убедить девушку не обращать внимания на мать, и заселиться с Лешей пока он не передумал. Отношения должны начинаться с легкости и влюбленности, а Майи они начались с проблем и мамы. Кадони предложил заселиться в ВИП-дом, где живет Ирина Михайловна. По мнению ведущего – это идеальный вариант. Мама и присматривать за ними сможет и подслушать если что)

Кадони пристыдил Машу Кохно

Алла Грибова теперь живет с Петром Шепелем и все еще надеется его завоевать. Сегодня девушка наклеила свои фотографии на фото Пети и Курочки, что не понравилось Шепелю. Но Алла объяснила это просто – на войне все средства хороши, а она воюет за свое.

Влад Кадони продолжает распинать Марию Кохно за то, что она, прикрываясь придуманными симпатиями, не строит любовь. Уже и ее подруга Майя парня нашла, а Маша все одна и одна. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ