Очередной обзор дневного эфира дома 2 27.04.17 начнем с Марины Африкантовой. Не успела вернуться, как уже купается во внимании сразу двух ухажеров. Правда один из них уже начал действовать, а второй пока только размышляет.

Иван Чобан утром принес Марине кофе в постель, шарики, и ее обувь осыпал лепестками роз. Иван Марине нравится, но он слишком серьезный, можно даже сказать – скучноватый. Соседки по женской отметили, что Иван не лучший вариант для Африкантовой, у него за периметром бывшая жена и есть ребенок. А вот Никита – другое дело, правда, он пока абсолютно никак себя не проявляет в ее сторону.

На поляну приехала мама Сергея Захарьяша. Ольга Бузова чуть ли не с порога начала ее стравливать с Лилей Четрару. Бузова, как обычно, на тете поговорила сама с собой. Сама придумала, что маме Сергея Лиля не нравится, сама решила, что женщина уверена – сын такую «лукавую» не потянет, и сама подвела итог – ничего у Сергея с Лилей не получится, потому что его родители против. И ее родители, кстати, тоже. И хотя Лиля и говорит обратное, Бузовой виднее.

Иван Барзиков вчера прямо из аэропорта сбежал к Лизе Полыгаловой. Шутки шутками, а будущим участникам, после просмотра сегодняшнего эфира, стоило бы задуматься – Марина Африкантова несколько раз повторила, что Барзиков именно сбежал, потому как боялся, что его потом не выпустят за ворота. Там что, тюрьма?

Барзикову запретили возвращаться

Ольга Бузова позвонила Ивану и начала возмущаться – как посмел? Ты же говорил, что с Лизой все? Какая нафиг любовь? Она тебе не нужна! Вместе на поляну возвращаться нельзя, новые правила дома 2.

Алексей Купин и Майя Донцова передумали заселяться, точнее Майя передумала, а Леша, как китайский болванчик, на все согласен. Это, судя по всему, очень нравится Ирине Михайловне, ведь еще недавно она была против Купина, а теперь не возражает. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ