В очередном обзоре дневного эфира дома 2 28.07.17 противостояние девушек против парней. Назревает бунт и пока непонятно чем всё это закончится – массовыми расставаниями или кому-то придётся уступить?

Алексей Купин пытается перевоспитать Майю Донцову, но безуспешно. Девушка противится, а когда он на нее пытается надавить чуть больше, Майя начинает плакать, пытаясь манипулировать слезами. И если бы сегодня теты проводила Ольга Бузова, то Донцовой удалось бы достигнуть желаемого эффекта, но с Ксенией Бородиной этот номер не пройдет! Она мастерски разложила все по полочкам и в глаза Майе сказала то, о чем постоянно мы с вами говорим на Дом2-Эфир.ру – её бесит Купин и особенно бесит то, что он такой хороший, ведь на его фоне она постоянно проигрывает. Лёша раздражает Майю, она не готова, не хочет и не будет меняться ради него. Вот только признаться в этом девушка не может.

Захарьяш пытался накормить Лилю деньгами

А вот у Сергея Захарьяша и Лили Четрару другая проблема. Лиля отказывается прислушиваться к Сергею. Он не хочет жить с трансформером, а она хочет татуировку на пол ноги, виниры и реплику дорогих часов за 100 000. На этой почве сегодня они рассорились и Захарьш вышел из себя. Он швырял Лилю на кровать, как тряпку, несколько раз ударил, пытался накормить деньгами… Жесть…

У Кучерова с Ефременковой тоже проблемы. Но в этом случае хороши оба. Провоцируют друг друга по пустякам.

Захар Саленко устроил для Валерии Фрост романтик и подарил 201 розу. Сегодня они отпраздновали три месяца отношений. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ