Юля Ефременкова не сделала выводы после того, как недавно без разрешения полезла в планшет Сергея Кучерова, и снова сунула туда свой любопытный нос. Девушка нашла к чему придраться, но вместо объяснений или оправданий, услышала, что она поступила, как крыса. На тете в очередном обзоре дневного эфира дома 2 28.08.17 Ефременкова объяснила, что не доверяет Сергею и имеет на это все основания. Но участники ей попытались донести на лобном, что Кучеров не изменится и ей придется или это принять или расстаться с ним.

Саша Черно сегодня вынуждена была отбиваться от коллектива и ведущего, которые ей пытались внушить, что Иосиф ей изменяет. Вчера на выезде, он флиртовал с девушками, и Сергей Кучеров даже видео Саше показал, как бы это подтверждающее. Но Черно верит своему молодому человеку и не собирается вестись на провокации. За мат Черно были назначены исправительные работы, но девушка продолжает материться и Кадони продлил ей наказание еще на неделю.

У Леры Фрост и Захара Саленко тоже проблемы. Вчера девушка напилась и начала вспоминать при Захаре о своих бывших парнях, тем самым унизив его. Лера извинилась, но, по мнению Захара – неискренне, с улыбкой на лице.

На поляне образовались две новые пары

На поляне образовались две новые пары. Дмитрий Талыбов с Катей Кузнецовой, и Денис Ковалёв с Сашей Шевой. Обе пары намерены заселиться, и участники подозревают, что ребята это делают ради голосования, в надежде получить иммунитет.

Вера Курочка и Пётр Шапель снова что-то нудели о ревности, о том, что Петр не будет подкаблучником и он считает – следовать советам женщины глупо. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ