Лидеры конкурса «Любовь года» Юля Ефременкова и Никита Кузнецов с недавнего времени находятся в состоянии холодной войны. С них и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 29.08.17.

Юля считает, что Никита настраивает против нее Сергея Кучерова и коллектив. Никита считает Ефременкову злой и уверяет, что никого не настраивает, в этом нет необходимости. Юля сама с этим отлично справляется. На тете с Бородиной Кузнецов предлагал зарыть топор войны, но Юля уверена, что это блеф. Никита хочет победить в конкурсе. Их любовная любовь с Дариной Маркиной – это игра. За периметром они, как и все ругаются. А если так, то нечего из себя строить хорошенького и засаживать конкурентов. Никита извинился перед Юлей, если вдруг чем обидел, но не знает, чем ведь плохого о ней не говорил и Юля намерена доказать, что он врет.

Ксения Бородина узнала о желании Иосифа Оганесяна покинуть проект из соцсетей. Ведущая возмутилась и позвала на тет Сашу Черно чтобы все это выяснить. Саша уходить не хочет. У них за периметром ни жилья, ни накоплений. Оганесян пообещал ведущей приехать в периметр и обо всем поговорить. Бородина считает, что им не время уходить. Работы нет, жить негде. А осенью на доме 2 начинается школа актерского мастерства.

Черно заставили убирать в курятнике

Под руководством Сергея Кучерова Саша Черно убирала в курятнике. Девушке за использование в эфирах матерных слов назначено наказание в виде недели исправленных работ.

На языке Сергей Кучеров провел для пар конкурс. Женихи из туалетной бумаги должны были сделать свадебное платье и станцевать вальс со своими невестами. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ