Начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 30.08.17 с Майи Донцовой и её защитницы Ольги Орловой. Вчера на романтике Алексей Купин подарил Майе Донцовой кулон, но перед этим стал на колено, заинтриговал девушку, и она подумала, что он ей собирается предложение делать.

И если вчера Майя посмеялась, сказала, что ей все понравилось и поблагодарила за кулон, то сегодня, не без помощи Орловой, до нее «дошло», что Купин издевается и мстит! Он подлый человек, который решил воспользоваться тем, что Майя начала меняться и боится накосячить. Купин на лобном был в лёгком замешательстве, ведь вчера Донцова говорила одно, а сегодня «переобулась» и выставила его монстром.

Война между Юлей Ефременковой и Никитой Кузнецовым продолжается. Утром Никита на кухне рассказал свой сон о том, что Кучеров проводил конкурс, а Никита в это время весь обзавидовался и сидел чуть не плакал в уголке. И если вчера Сергей был на стороне своей девушки, то сегодня он, как и Майя, «переобулся» и решил, что с Кузнецовым делить нечего, а Юля просто накручивает себя и создает конфликт на пустом месте. Судя по всему, Никита действительно добился своего. Если у него была цель рассорить своих соперников, то цель достигнута, по крайней мере на данный момент.

Вера Курочка снова проснулась в плохом настроении и поссорилась с Петром. Ольга Орлова Шепелю рассказала о вчерашних откровениях его женщины в будуаре и предложила доказать, что он на самом деле «мачо» в постели.

Почему Кузнецова не «дает» Талыбову?

Катя Кузнецова вначале «дала» Дмитрию Талыбову, затем практически заставила его начать строить отношения, заселилась с ним, но теперь «давать» отказывается. Катя хочет конфетно-букетный период и неземной любви. Талыбов к этому не готов. Он даже сказать сразу не смог — нужна ему Кузнецова или нет?

Денис Ковалев собрал в ВИП-доме Саленко, Фрост и Черно. У них продолжаются исправительные работы. Сегодня занятие по русскому языку и праву. Лера и Захар прошли тест, а Саша нет, потому что у нее не было ручки. В наказание Ковалев ее хотел ракеткой отшлепать, но Черно не далась. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ