Очередной обзор дневного эфира дома 2 31.07.17 начнём с Валерии Фрост. Вчера девушка довольно тепло приняла соперницу Яну, мечтающую отбить Захара Саленко у «курицы», а сегодня, увидев какой завтрак девушка принесла для Захара, она вцепилась ей в волосы.

И дело, как выяснилось позже, даже не в том, что Яна завтрак приготовила, а в том, что именно она приготовила. Если бы что-то вкусное, то Фрост поела и у нее было хорошее настроение, а огурец в лаваше Валера не любит, поэтому она вывернула еду на постель Яне и полезла к ней драться. На лобном месте все пристыдили Леру и Бузова даже внесла предложение исключить Фрост из конкурса, но коллектив ведущую не поддержал.

Сергей Захарьяш и Лиля Четрару снова расстались. Мало кто из ребят верит, что на этот раз окончательно, но почти все уверены, что дело на самом деле близится к концу. Причина прежняя – Лиля не слушает Сергея, не ухаживает за ним, думает только о бабках и операциях. А Сергей, по мнению Лили, не заслуживает заботы и ласки потому что постоянно орет на нее и поднимает руку.

Олеся Лисовская весь день истерила

Олеся Лисовская весь день истерила и порывалась покинуть проект. У нее, в отличие от Лили, новый заскок – девушке не нравятся обсуждать «волшебство», а Вальтер её пытается раскрепостить и только о «волшебстве» с ней разговаривает… Все больше сомнений в том, что эти люди адекватны, думаю не только у меня… Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ