Очередной обзор вечернего эфира дома 2 01.05.17 + ночной начнем с ток-шоу Остров любви. Первая тема – Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Дима в последнее время стал слишком агрессивным, они постоянно ругаются и свадьба под угрозой срыва. Причина – Дмитренко не может смириться с тем, что им свадьбу оплачивает проект, в страхе, что ему придется за это чем-нибудь поплатиться.

После недолгих убеждений Дима признал, что он неблагодарная свинья, им с Олей нужно смириться с тем, что их заслали на остров, подготовка к их свадьбе возложена на чужие плечи, и уж как эти «плечи» справятся, так тому и быть. Но дальше пошло самое интересное – Дмитренко заставили признать, что он расстроен по другой причине. Дима хочет получить главную роль в кино, а его отправили на Сейшелы, где он не сможет принимать участие в школе актерского мастерства. Ольга Рапунцель устроила настоящее шоу по этому поводу. Ее мужчина самый талантливый и пора бы его чем-нибудь одарить. Дмитренко психовал, нервничал, пытался Ольге закрыть рот и на предложение Черкасова обнулить его результаты в школе актерского мастерства ответил согласием. Но Рапа не позволила! Она не только умоляла не слушать Диму, но и обратилась с просьбой к зрителям – проголосовать в ТНТ-клабе за то, чтобы их пару вернули на поляну. Таким образом, Рапунцели убили бы сразу двух зайцев – Дима продолжил бы участие в школе актерского мастерства и они могли бы готовиться к свадьбе. Только вот непонятно – а зачем их на остров вообще послали?

Вторая тема – Петр Шепель и Вера Курочка. Не будем сопли жевать, как это делали участники и ведущие, скажу просто – ведущие решили сделать все, для того, чтобы Вера и Петя не были вместе! Иначе как объяснить, что Шепеля решили еще на неделю оставить на поляне вместе с Аллой?

Иосиф Оганесян отказался лететь на Сейшелы

Третья тема – Саша Черно и Иосиф Оганесян. Иосифа вынудили признать, что он не скучает по Саше, девушка расстроилась, расплакалась и покинула лобное. Островитяне и ведущие набросились на Иосифа, и начали его стыдить. Оказывается, несчастная Саша все это время страдала на Острове любви, но Иосиф этого, почему то не видел. Зато он видел, что она не работала над собой, ей в горло заливали сливки, она бухала, все время жрала и вообще вела себя безобразно. Но это его субъективное мнение, с ним никто не согласен! С этого дня Оганесян на доме 2 назначен негодяем. А Валерия Фрост и вовсе не советует ему лететь на остров, на следующей неделе добровольно покинуть проект и на глаза ей не попадаться. Кстати, Фрост уверена, что Иосифа против Саши настроила Юля Ефременкова. Она любит вокруг себя «шавок и шестерок» собирать, вот и подтянула Йосю) Ой, Лерочка, ну чья бы корова мычала))

Ну, вот в принципе и все. В ночном Ангелина Татишвили пыталась соблазнить Виталия Малышева, но он уже наверно свежую «фотосессию» Гели увидел, поэтому морозится.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ