В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 02.08.17 + ночной разбирали на шоу «Разбор» Сергея Кучерова и Иосифа Оганесяна мечтающих о пластических операциях. Оганесян хочет убрать горбинку на носу, Кучеров хочет исправить свой неоднократно сломанный нос, но Ксения Бородина наложила запрет на все пластические операции на доме 2, что несказанно огорчило не только парней, но и Лилю Четрару.

Кстати, именно Четрару стала второй темой для обсуждения. Лиля завралась и на ток-шоу пригласили её в прошлом близкую подругу, которая вытащила на свет все скелеты из шкафа Лили. Если коротко – ни квартиры, ни машины у девушки нет и не было. Она работала в стриптиз клубе и оказывала мужчинам определенные услуги за деньги в приват комнатах. На родине у нее куча долгов, которые вынуждена отдавать её мать, и ещё Лиля работала эскортницей. Сергей Захарьяш был в ярости и поставил точку в отношениях с обманщицей. В ночном начал выселять ее из комнаты и Четрару пришлось изобразить приступ эпилепсии после которого они с Захарьяшем занялись «волшебством» за балдахином.

Вера Курочка ослушалась своего мужчину

Ну и ещё на «Разборе» провели соревнование за Захара Саленко между Лерой и Яной. Победила Лера, но они с Саленко в ночном рассорились в пух и прах, так что у Яны снова появился шанс.

Поссорились так же Вера Курочка и Петр Шепель. Вера все-таки ослушалась своего мужчину и снялась в эротической фотосессии.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ