Сегодня очередной обзор вечернего эфира дома 2 03.05.17 + ночной посвящен свадьбе Блюменкранцев. Молодожены прибыли в городские квартиры телестройки, где их уже ждали гости и участники проекта.

Тату и Валеру пришли поздравить их родные и близкие. Для них выступали звезды, а наставники вместе с ребятами подготовили для них сценки в рамках школы актерского мастерства. Специально для молодоженов был приготовлен огромный свадебный торт. Ловить букет вышли все одинокие девушки, женщины и даже бабушка Блюменкранца Земфира. Букет достался Майе Донцовой. Подвязку невесты поймал Эрнест Птак. А в самом конце Тата и Валера зажгли свой «семейный очаг».

Островитяне тоже присутствовали на свадьбе, правда, только виртуально, наблюдая за происходящим через плазму. Саша Черно была неприятно удивлена поведением Иосифа Оганесяна. Он зажигал и с Ангелиной Татишвили, и с Машей Кохно.

Рапунцель хочет, как Бузова

Ольга Рапунцель начала выносить мозг Диме Дмитренко. Почему ее не любят? Почему осуждают? Почему всерьез не воспринимают? Дима Ольге сказал, что ей лучше помалкивать, особенно о своих желаниях насчет свадьбы и не озвучивать, что сколько стоит. Ее чрезмерная эмоциональность мешает стать ведущей. Рапа начала сравнивать себя с Ольгой Бузовой, мол, та тоже стала ведущей, хотя не имеет специального образования, и участники ее поначалу не воспринимали. Дима сказал, что Ольга заслужила свою должность, потому что пахала и пашет, как лошадь, и не жалуется на усталость или на то, что у нее что-то болит.

Дарина Маркина вместе с аборигенами станцевала ламбаду для Никиты Кузнецова. А Захар Саленко и Лера Фрост поссорились. Захар приревновал Фрост к Евганию, стилисту Орловой. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ