В очередном обзоре вечернего эфира дома 2 03.06.17 + ночной – ток-шоу Остров любви. Все пары в скором времени должны будут покинуть Сейшелы и вернуться на поляну.

С парой Шепель-Курочка всё понятно, их отношения прошли проверку и к участию в конкурсе «Любовь года» они готовы. А вот остальные…

Мария Кохно и Роман Гриценко никак не могут найти точек соприкосновений. Многие ребята считают, что этой паре не нужно покидать остров, стабильности нет, проверку они не прошли, парой их назвать нельзя. Но ведущие решили, что эта пара всё-таки пара. Пусть возвращаются и проверяют отношения на поляне.

У Майи Донцовой и Алексея Купина тоже не всё гладко, не смотря на то, что вчера они поженились. Коллектив осудил Майю за отказ ехать с мужем в отель, где они должны были провести брачную ночь. Ребята осуждают Майю, которая сделала из Алексея тряпку и продолжает его унижать. Но и эта пара сможет принять участие в «Любви года».

Для одиночек Лизы Триандафилиди и Марины Африкантовой привели новеньких парней. И если Лизе её парень понравился тем, что готов её защищать от нападок коллектива и ему плевать на её испорченную репутацию, то будущий ухажёр Африкантовой 18-летний Роман, уже на лобном несчастную довел до слёз. Строить с ним Марина ничего не собирается. Девушка не понимает почему к ней, королеве, цветочку, принцессе, присылают кого попало. Она готова к отношениям, но не с таким, как Роман.

Олеся хочет расстаться с Вальтером… Или не хочет?

Никита и Дарина поссорились. Кузнецов приревновал девушку. Дарина считает, что повода для ревности нет. В соцсетях она общается с друзьями, у Никиты есть всё её пароли, не верит – пусть проверяет. А если такой недоверчивый, то пусть расстается с ней.

Никита Шалюков хочет бросить Юлиану, но не знает, как это сделать (пусть свой видеоблог на эту тему посмотрит)). По собственному желанию проект покинули Виктория Левченко и Артём Волков, они решили вернуться к бывшим. Вальтер поинтересовался у Лисовской почему она плакала и узнал, что Олеся хочет с ним расстаться, или не хочет… Она пока не решила. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ