Немногим ранее я уже рассказала на Дом2-Эфир.ру о Виталии Малышеве и новенькой Юлиане. Девушке удалось остаться на доме 2, и она на радостях, видимо, чтобы Бузова не передумала, решила «узаконить» отношения с Малышевым заселением и «волшебством». А очередной обзор вечернего эфира дома 2 05.05.17 + ночной начну с Лилии Четрару.

Девушка сегодня была на приёме у пластического хирурга и теперь твердо намерена увеличить бюст и сделать ринопластику. Сколько Сергей Захарьяш не пытался её отговорить, девушка его не слушает.

Сергей позвонил Джозефу Мунголе и поинтересовался – действительно ли тот рассказывал Александре Харитоновой о грязном прошлом Лили? Джозеф попросил включить громкую связь, чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос – к Лиле он относится хорошо, ничего подобного не говорил, и желает им с Сергеем счастья.

Мария Кохно и Майя Донцова сегодня целый день пытались настроить коллектив против Иосифа Оганесяна и уговорить ведущих оставить его еще на месяц на доме 2. Ведущая предложила Иосифу альтернативу – он полетит к Саше Черно на Сейшелы, но только после того, как проведет сутки с Марией Кохно. Оганесян категорически против, да и Маша к вечеру уже передумала, так что парень все же полетит на Остров любви.

Майя Донцова собиралась с Алексеем в караоке. Ее туда пригласил бывший парень Денис Баранов. Но Алексея ведущие не отпустили, и Майя осталась с ним на поляне, хотя на Дом2-Эфир.ру есть фотоотчет с этой вечеринки, где присутствовали и Майя и Алексей.

Злорадная Орлова?

Новенькую Эльвину довели до слез. Кохно и Донцовы начали обвинять девушку во вранье. Сказала, что пришла к Вальтеру, а сама его все время засаживает.

Саша Черно поссорилась с Захаром Саленко из-за мячика. Захара понесло и он, наконец, высказал Саше все, что думает о ней.

Ольга Орлова приготовила сюрприз для Рапунцель. Она уступила ей место ведущей на один вечер. Лобное было «игрушечным» и участники Ольгу все время стебали. По завершению этой «сценки» Никита Кузнецов назвал Орлову «злорадной женщиной», ведь таким образом она отмстила Рапе за то, что та посмела позариться на ее место. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ