Думала, что вчера был тоскливый эфир «ни о чем», но ошибалась. Очередной обзор вечернего эфира дома 2 06.04.17 + ночной еще тоскливее. Первую половину эфира посвятили Шоки и его страданиям. Несчастный сирота, брошенный и отвергнутый родителями, которым он, не смотря ни на что, благодарен за свою невероятно тяжелую жизнь. Он видел их всего раз, на ток-шоу. Им на него плевать, они его предали, и его предала Вика… Она так больше не будет делать?

Вика Комиссарова его понимает. Ее тоже бросил в детстве отец, и она так же была отвергнутым ребенком. Она больше предавать не будет, она его очень любит. Блин, ну вот вроде и правильно все говорили и пожалеть «детишек» надо бы, но почему то не жалко. Может всему виной хитрое лицо Шоки, которое постоянно ищет глазами камеру и старательно «работает» на нее?

Комиссарова тоже еще та штучка. И вторая половина эфира была посвящена этой парочке. На голосовании Вику выгнали, и она потащила Шоки к воротам. Ворота не открылись, мама-подруга Шоки, которая несколько минут назад по полной засадила приемного сыночка показав на лобном месте видео, где Антон целуется со своей «одноклассницей», и было это всего пару дней назад, когда он периметр покидал, но при этом кричит о любви к Виктории и о том, что уйти с ней готов. Короче Оксана бросилась к воротам, пытаясь парочку остановить, хотя они никуда и не спешили, ворота то все равно закрыты. А в это время на лобном девочки рассказали Ольге Бузовой, что Вику нельзя выпускать за периметр. У нее в родном городе неприятности. Если поедет туда, пиши пропало. Бузова конечно же все поняла и решила оставить Комиссарову, но не потому что переживает за нее, а в качестве наказания для Антона. Она ведь предала его раз, предаст и снова. Пусть он научится на горьком опыте под пристальным присмотром камер. Кстати, понравилось, когда Бузова пыталась найти в коллективе тех, кого огорчил уход Шоки. Не нашла таких!

Никита запал на Машу Кохно?!

Ну и еще немного. Никита Кузнецов очень жестко проехался по Маше Кохно. По словам Кузнецова, девушка по возвращению с Сейшел, стала слишком борзой, особенно когда бухнет. Вчера в туалете пьяная угрожала ему, что жизни на проекте не даст. Мария бесится, кричит, что не пьет уже неделю, и слова Никиты ее очень обижают. Но Майя Донцова успокоила подругу гениальным выводом – Маша, а может это он так к тебе свою симпатию выявляет? Вот это поворот)) Кузнецов аж опешил. Естественно, на лобном месте «великий психолог» Ольга Бузова подтвердила теорию Донцовой – Никита точно на Машу запал! Поэтому, на всякий случай, против воли Дарины Маркиной, Бузова заселила их в отдельную комнату. Ну, чтобы Кузнецов успел ее чпокнуть до того, как его по сценарию Кохно передадут. И благодарить Оленьку не надо, но если что – она белые розы любит.

Кстати срок пребывания Орловой на проекте уже закончился. Видимо день за три считается… Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ