Юля Ефременкова в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 06.06.17 + ночной сопли по лицу размазывала, с предателем Кучеровым расставалась, говорила, что ее терпение лопнуло и назад дороги нет. Даже от участия в конкурсе «Любовь года» отказалась, но из комнаты не выселилась, а в ночном эфире его уже Серёженькой называла, хотя спать с ней в одной постели пока не разрешила.

Саша Черно сделала тест на беременность, оказался отрицательным. Но видимо девушка надеялась, что Иосифа Оганесяна эта новость огорчит, ведь, когда не огорчила и Оганесян сказал, чтобы она к нему без презерватива не подходила, очень обиделась.

Сергей Захарьяш ездил на встречу с отцом и коллектив возмутило, что он не взял с собой Лилю.

А на лобном была «резня» за комнаты. Одну из комнат Бузова выделила «паре» — Тристановне и Ирине Михайловне. В итоге осталось 9 комнат и 11 пар. Полянские ребята договорились между собой заранее и в итоге без жилья остались Майя Донцова с Лёшей Купиным и Мария Кохно с Романом Гриценко. Практически весь ночной эфир они возмущались по поводу этой несправедливости.

А на Острове любви Мэри Кулешова пыталась примирить Лизу Триандафилиди и Алексея Чайчицу, но ничего хорошего не вышло. Алексей пригласил на свидание Лизу, подарил цветы и подарок сделанный своими руками – фото дочери Лизы в рамочке, которую украсил ракушками. Лиза прослезилась, но после свидания оба заявили ребятам что не подходят друг другу. Всё!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ