Захар Саленко стал до безумия предсказуем) Утром у них с Лизой было все хорошо, и тут вдруг ему захотелось в караоке с Валерой Блюменкранцем. Понятное дело, что «свой самовар» тащить неохота, поэтому пришлось расстаться с Лизой Триандафилиди. Причина? Допустим – отношения начали напрягать… С Саленко и начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 07.04.17 + ночной.

Захар с трагическим лицом рассказал Никите Кузнецову о своих проблемах. Никита понимает друга и другого выхода, кроме как расстаться с Лизой, у него просто нет. К тому же что ему мешает после караоке помириться? На лобном «шоу» продолжилось. Захар решил расстаться и точка. Лиза в шоке, за несколько минут до лобного Саленко ей говорил, что любит, а теперь расстается. Валера Блюменкранц «неожиданно» пригласил Саленко с собой в караоке. Захар «неожиданно» согласился. Майя Донцова была довольна как слон – бывшенький опять освободился, и сразу же напросилась с Валерой и Захаром в караоке, пообещав следить, чтобы Саленко не напился и ничего не натворил. Бузова от радости, что пара развалилась и, наконец, снова начнутся жаркие эфиры для Майи и Захара, с радостью отпустила Донцову бухать, позабыв о том, что Ксения Бородина из-за пьяной выходки Донцовой, запретила все выезды за периметр на месяц. Из караоке троица вернулась слегка навеселе. Захар залез в постель к Лизе, та начала его выгонять, в итоге пришлось самой уйти спать в женскую.

Одной разваленной пары ведущим мало, видимо план на сегодня — минимум две. Пришла очередь Кузнецова и Дарины. Никита, спросил Кадони, что тебе нравится в Дарине? Все?! Да ну нафиг, она такая хорошая даже противно. У нее есть один страшный недостаток – она тебе не дает. Бросай эту глупышку, у нас для тебя есть сюрприз. В комнату ввалилась Мария Кохно в откровенном наряде со скрипкой. Она сыграла для Никиты, а затем начала лезть к нему целоваться, не смотря на то, что Дарина рядом сидела. На лобном месте Ольга Бузова продолжила начатое. Никита, ты влюблен в Марию, это очевидно. Ты ее именно поэтому оскорблял, мы тебя раскусили. Бросай Дарину, она тебе все равно не дает, а Маня даст! Сегодня же! А если хорошо попросишь, то прямо здесь. Кохно улыбалась и покорно кивала головой, то ли не понимая, о чем говорит Бузова, то ли реально на все согласная, лишь бы в теме быть. Для Дарины тоже сценарий прописали – по ней чахнет Гусаков. Не по Лере, не по Юле, не по Лиле, а по Дарине. Так что Машу – Никите, а Дарину – на Сейшелы. Спасибо Кузнецову за трезвый ум и здравый рассудок – от Дарины не отказался и на скорое «волшебство» не надеется. Если оно будет – хорошо, если нет – подождет, с него не убудет.

Теперь о новеньких. Смотреть, как Черно издевается над Баранчуком, было тошно. А наблюдать за тем, как новенький Иосиф бегает за Сашей, которая строит из себя девочку-целочку, еще противнее. Он раз в 5 меньше нее (интересно, чем же его так жизнь прижала, что согласился на такой сценарий?). Всех новеньких оставили и всех пристроили. Тот, что пришел к Вике Комиссаровой переключился на Лизу. Девушка, которая пришла к Шоки, разочаровалась в нем и симпатизирует Виталику. Настю заселили с Романом в ВИП-дом Рапунцелей. Ребята там еще вещи не успели разложить, а Рапунцель уже воет. Она испытывает жуткий дискомфорт от того, что придется с кем-то делить ванную комнату. Как новички голимые! Несправедливо! Никакого уважения к бренданутым!

Кучеров чуть не утопил Ангелину

На Острове Кучеров чуть не утопил Ангелину. Гусаков как бы пытался его остановить, но своя шкурка ближе к телу, к тому же у Кучерова действительно крыша протекла. Захарьяш пытался Сергея остановить, но вспомнил, что совсем недавно Сергей его учил, что с женщинами так обрушаться нельзя. Получается нельзя было только Захарьяшу? Вступилась за Ангелину Лера Фрост, хотя как по мне, Ангелине все это нравилось. Не нравилось бы – ушла и все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ