Сегодняшний обзор вечернего эфира дома 2 08.05.17 + ночной, как всегда по понедельникам, начнем с ток-шоу «Остров любви». Ничего нового, обсуждали все то, что произошло на Сейшелах за последнее время.

Ольга Рапунцель хочет стать ведущей на Сейшелах. Черкасов предложил ей пройти испытание с помощью Димы Дмитренко. Ольга справилась, но место ведущей ей не отдали. Сказали, что нужно хотя бы курсы телеведущей закончить и технику речи подтянуть.

Вторая тема – любовный треугольник. Саше Черно показали видеонарезку со свадьбы Блюменкранцев. Черно все это видела, из-за этого уже плакала, на тете с Иосифом по этому поводу общалась, но сегодня она это увидела впервые. Оказывается, Иосиф зажигал с Машей Кохно! Негодяй! Надо бы с ним расстаться из-за этого! Но… Поговорили, все выяснили и в ночном уже помирились, что откровенно взбесило подругу Черно, Валерию Фрост признавшуюся в том, что она Иосифа ненавидит. Кстати, Марию Кохно пытались уговорить на Сейшелы лететь, но девушка отказалась, а вот ее подруга – согласилась.

Снова война за виллу?

Алексей Купин предложил рокировку. Лизу  и Стаса на поляну, а пару Майя-Лёша — на Сейшелы. Ведущие обещали подумать.

Третья тема – Петр Шепель и Вера Курочка. Нудятина…

А вот в ночном было горячо. Захар Саленко узнал, что Петр Шепель претендует на их с Лерой комнату на вилле и начал бычить. Виллу не покину, мне лень вещи собирать, мы с Никитосом любовь строим, у нас пары стабильные, а вы вон в бунгало идите. Захар так старался доказать Петру свою правоту, что нечаянно с Лерой поссорилися. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ