О том, что проект сегодня чуть не покинула Майя Донцова и Влад Кадони ей дал время на раздумья, до среды, в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 09.02.17 + ночной рассказывать не буду. Подробно об этом можно прочитать на Дом2-Эфир.ру здесь. Начну с Маши Кохно и Дмитрия Лукина.  В их отношениях полная неразбериха.

По приезду Лукин говорил, что они с Машей в отношениях, а Кохно от него отказывалась, а теперь все наоборот. Маша Кохно на лобном билась в истерике, рыдала и просила Диму ее за все простить, дать шанс, и попробовать все сначала. Лукин тоже рыдал, сказал, что не может дать ей шанс, все закончилось. Юля Ефременкова не рыдала, она просто сдала бывшую подругу, рассказав, что Маша звонила на Острове любви своему бывшему любовнику, Дима об этом узнал и его от нее отвернуло. Такая себе ответочка за то, что недавно Мария на лобном рассказала всю правду об отношениях Ефременковой и Сергея Кучерова.

На поляну пришли двое новых парней к Кристине Ослиной. Девушке понравились оба и она попросила Кадони их оставить. А Саша Харитонова предложила сделать рокировку на… Ивана Зарю. Очень странный выбор… Не на одиночку Петра Шепеля, как планировали днем, а на Зарю, хотя он как бы в отношениях. Софья Вермут рыдала и не понимала — с чего вдруг ее мужчина попал под удар. Но Харитонова все объяснила – в их пару никто не верит, и их не хотят обсуждать. Почему то в этот момент вспомнилось, как выгоняли Гаути и Гужвинскую, Илью Григоренко и Алену Ашмарину, аргументы были те же, но ребята по сей день вместе… Ведущий согласился с Харитоновой, но дал Заре один маленький шанс на исправление. У него есть сутки на то, чтобы расположить к себе коллектив.

Очередной пиар американского сироты

Очередной пиар американского сироты умышлено пропущу, слишком уж его свидание с Викой Комиссаровой было наиграно-напыщенно-неискренним.

Иван Заря сегодня посмел закрыть рот Тате Абрамсон и Валерий Блюменкранц на него набросился с кулаками. После лобного, узнав о том, что «жить» ему осталось всего сутки, Заря начал перед всеми извиняться, а Тате даже стихи читал и до ВИП-дома ее провожал. Но Валера понимает, что это все только ради шоу и неискренне. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ